Известная русская поговорка «Голь на выдумку хитра!» в современном мире трансформировалась в модное «проявить креативность».

Особенно удаётся проявить креативность представителям регионального некоммерческого сектора, у которых скудно с финансами, а заниматься «в красоте» хочется 😀В нашем случае это тоже актуально 😀
А предыстория преображения комнаты для психологической разгрузки такова.
При переезде в сегодняшние апартаменты 😀 необходимо было разгрести скраб от прежних арендаторов. Наши девушки очень практичные. Они не пропустили не одной коробки, тумбочки, шкафчика… С целью не выкинуть что-нибудь нужного! Всё нужное было отложено до лучших времён и подходящего момента.
Подходящий момент настал. Идея преображения вызревала больше года!

И вот с помощью наших новых друзей-добровольцев требующий ремонта кабинет превращается в модное лофт-пространство🤩 И всего за какие-то пару часов.
Автор идеи — куратор волонтёрского направления Анна Лыскова — совмещает работу с добровольцами с созданием уюта и красоты в нашем центре.
Под ее наставничеством любой желающий стать волонтёром Пойми меня, прокачает свои scillsoft и сможет стать по-настоящему полезным.